レトルト食品の企画・開発・製造・販売

株式会社 日向屋

〒889-0605
宮崎県東臼杵郡門川町庵川西6丁目180番地
0982-63-7250
0982-63-7220
https://hyugaya-miyazaki.co.jp
info@hyugaya-miyazaki.co.jp

応募できる職種

営業職 製造 事務職(受注管理)

美味しさと喜びを、宮崎から全国へ。

私たち日向屋は、23年前に門川町に誕生しました。創業以来、レトルト食品の開発・研究を重ね現在は鶏・豚肉を使った自社工場で生産する日向屋ブランド製品を日本全国へ出荷しています。宮崎県産原料にこだわった商品や化学調味料・保存料等の食品添加物不使用の安心・安全な商品は全国各地の有名スーパーや大手コンビニでも人気。年々売上を拡大、成長を続け2021年春には新工場を稼働します。会社の基本方針は「信頼」と「協力」。チームワークがよく、社員が目標に向かっていきいきと仕事をしています!

トップ VOICE

Top voice

代表取締役社長 請関 伸

宮崎に住みながら全国のお客様を相手する仕事で自分の可能性にチャレンジしよう!

先輩教えて VOICE

Tell me senior Voice

奈須 浩大

入社年/2017年

「この会社でよかった」と思うことは?

「会社を良くしたい」という強い気持ちの社員が多く、全員で協力して仕事をしていること。社員の意見などをすぐに受け入れてくれる風通しの良い文化も魅力的です。

仕事のやりがいは?

多くの事をチャレンジさせてもらえる。立候補をすれば部署の垣根を超えて多くの仕事に関わることができる。経営者との距離も非常に近い。

将来の夢は?

毎年新入社員を迎え入れ、常に成長を続ける企業になる。宮崎県を代表する企業になり、宮崎県に貢献する。

社長の趣味はサーフィン。プライベートも大切にする社風です。
品質に定評がある日向屋商品。
ものづくりの現場は真剣そのもの。
社員一人一人の力を結集し、商品を製造します。
日本全国の得意先へ営業活動。
お客様の声に耳を傾け、真摯に対応。